Вы приготовите два сочных и низкокалорийных торта с минимум ингредиентов и инвентаря
У вас получится приготовить
два низкокалорийных торта без масла, без пшеничной муки высшего сорта и рафинированного сахара, с низкой себестоимостью
Торт «Радужный»
КБЖУ на 100 грамм 142/9/8/9.4 Яркий и сочный бисквитный торт без синтетических красителей!
Можно сделать без глютена.
Торт «Сливочное облако»
КБЖУ на 100 грамм 138/6/7/11 Невероятно легкая версия вашего любимого торта «Птичье молоко», да еще и со сгущенкой - конечно, в низкокалорийном варианте! Торт без глютена и можно приготовить его без молока.
Яйца куриные.
Творог мягкий (консистенции сметаны, но с пониженной жирностью - 0, 5 или 7 % - на ваш выбор).
Шпинат замороженный или свежий.
Отруби овсяные - мелкие, не экстурдированные.
Крахмал кукурузный.
Молоко сухое обезжиренное (можно просто сухое молоко).
Разрыхлитель и сода.
Заменитель сахара на ваш выбор - мы рекомендуем пребиосвит фитнес или файбер. Можно фитпарад 1 или 7, или самостоятельно смешивать эритритол с порошковой стевией. Кокосовый сахар или сиропы для подслащивания всего изделия не подходят.
Желтые ягоды или фрукты: манго или облепиха или ананас.
Красные ягоды или фрукты: клубника или вишня или брусника.
Агар-агар силы 900.
Желатин - не обязательно, если у вас есть агар-агар.
Мука рисовая.
Сливочный сыр (типа хохланд, креметте).
Молоко.
Сливки 10%.
Блендер погружной (600-800 ватт достаточно).
Миксер (опционально, так как если есть венчик для блендера, в принципе справиться можно и им.
Одна металлическая форма без дна диаметром 16 см - подходит регулируемая.
Фольга – не менее 12 микромикрон (или будем использовать тонкую в два слоя).
Пищевая пленка.
Ацетатная пленка (бордюрная лента) – жесткость 200 мкм, высота 8-10 с.
Антипригарный коврик - также для формы.
Шпатель для выравнивания - можно самый простой.
Силиконовые формочки для приготовления мармеладок на агаре.
Курс для вас, если
Вам не нужно много уроков и рецептов, а красивый, недорогой в изготовлении и быстро приготавливаемый низкокалорийный тортик хочется
Вы не располагаете бюджетом на большой курс и временем на его освоение
Вы уже поучились на других курсах, жестко разочаровались и уверены, что все эти полезные торты одинаково невкусные, ужасно дорогие в производстве
У вас нет много инвентаря, и вы не горите желанием его покупать. Более того, форма для выпечки у вас всего одна!
У вас непереносимость глютена и молочных продуктов.
Вам просто хочется парочку новых рецептов с подробными видеоуроками, понятными техкартам и поддержкой от кураторов онлайн-школы
Отзывы наших учениц
онлайн-курс «Два полезных торта»
включает:
видеоуроки + текстовые рецепты в вашем личном кабинете
доступ к материалам на 12 месяцев
Получить курс
Что будет после покупки обучения?
1
Получаете доступ ко всем урокам в вашем личном кабинете
Доступ ко всем видеоурокам и текстовым рецептам отправляется на вашу электронную почту.
2
Вы готовите торты
В видеоуроках записан подробный процесс приготовления, а в текстовых рецептах содержится последовательность приготовления и пропорции ингредиентов.
Видеофрагмент урока
Привет, я - Илона Бербер
Хозяйка студии легких десертов и основатель онлайн школы "Полезные тортики"
Более 6 лет пеку диетические торты на заказ, испекла их своими руками порядка 1 500
Провела 11живых практических мастер-классов по выпечке тортов
Обучила онлайн 3 000+ учеников по всему миру
Изучила горы информации по теме диетических десертов, потому что люблю это и всегда учусь
По образованию педагог и проработала более 10 лет журналистом