Шоколадный сборник
Все рецепты без продуктов животного происхождения, без глютена и белого сахара.
со скидкой
55%
до 27 июня
Купить
Что входит в сборник?
Темперирование. Тёмный шоколад с добавками.
Молочный шоколад.
Цветной шоколад.
Основные ошибки темперирования и ответы на часто задаваемые вопросы.
Плитки с начинками (карамельная, сливочно-ореховая, кокосовая).
Корпусные конфеты (работа с силиконовыми формами)
Корпусные конфеты (работа с поликарбонатными формами)
Общие рекомендации по формированию стенок у корпусных конфет
Начинки для корпусных конфет: Крем "Малина-сливки", Крем "Лаванда-черника", "Шоколадная сгущёнка со вкусом карамели" .
Трюфели. Классический тёмный. Белый трюфель. Цветные трюфели.
Пралине "Вишня-ром", "Малина - миндаль".
Шоколад на кэробе.
Открытые конфеты.
Классические баунти. Ягодные баунти.
Сроки годности.
Где купить какао ингредиенты? Промокоды.
Все рецепты без белого сахара и молока!
Left
Right
Отзывы учениц
Left
Right
Совместный проект онлайн-школы "Полезные тортики" и шоколатье Ирины Зубковой
Илона Бербер
Хозяйка онлайн-школы «Полезные тортики» и автор курсов по пп-десертам.
@poleznie_tortiki
Ирина Зубкова
Шоколатье из Сочи
@irishkin_shokolad
Сопровождение проекта Бербер И.В.:
ИП Кондратенко А.В.
ИНН 270901131785
ОГРН 318272400041410
Политика конфиденциальности
Договор-оферта
© polzatort.ru / 2022
Все права защищены законодательством РФ