Шоколадный сборник
Все рецепты без продуктов животного происхождения, без глютена и белого сахара.
со скидкой 55% до 27 июня
Что входит в сборник?
  • Темперирование. Тёмный шоколад с добавками.
  • Молочный шоколад.
  • Цветной шоколад.
  • Основные ошибки темперирования и ответы на часто задаваемые вопросы.
  • Плитки с начинками (карамельная, сливочно-ореховая, кокосовая).
  • Корпусные конфеты (работа с силиконовыми формами)
  • Корпусные конфеты (работа с поликарбонатными формами)
  • Общие рекомендации по формированию стенок у корпусных конфет
  • Начинки для корпусных конфет: Крем "Малина-сливки", Крем "Лаванда-черника", "Шоколадная сгущёнка со вкусом карамели" .
  • Трюфели. Классический тёмный. Белый трюфель. Цветные трюфели.
  • Пралине "Вишня-ром", "Малина - миндаль".
  • Шоколад на кэробе.
  • Открытые конфеты.
  • Классические баунти. Ягодные баунти.
  • Сроки годности.
  • Где купить какао ингредиенты? Промокоды.

Все рецепты без белого сахара и молока!
Отзывы учениц
Совместный проект онлайн-школы "Полезные тортики" и шоколатье Ирины Зубковой
Илона Бербер
Хозяйка онлайн-школы «Полезные тортики» и автор курсов по пп-десертам.

@poleznie_tortiki

Ирина Зубкова
Шоколатье из Сочи

@irishkin_shokolad

  • Сопровождение проекта Бербер И.В.:
  • ИП Кондратенко А.В.
  • ИНН 270901131785
  • ОГРН 318272400041410
  • © polzatort.ru / 2022
  • Все права защищены законодательством РФ