Вступай в
первое сообщество
ПП-кондитеров
с 22 по 24 июня
→ Хочешь начать печь на заказ?
→ Уже продаешь ПП-торты и хочешь выйти на стабильный доход от 50 тыс.руб/мес?
→ Мечтаешь уйти из офиса и зарабатывать на том, что тебя искренне зажигает?

С нами ты 100% ПОВЕРИШЬ в себя, сделаешь первые продажи ПП-десертов и получишь стабильный поток заказов
Первое сообщество ПП-кондитеров - это закрытый онлайн-клуб информационной поддержки и заботы
Илона Бербер
Организатор, ПП-кондитер и мотиватор с 3000+ учеников по всему миру
«6 лет назад в мое хобби никто не верил. Но я с нуля создала прибыльное производство пп-тортов. А потом уволилась с престижной работы, чтобы заниматься тем, что делает меня счастливой. Каждый день.

Я знаю, как сложно идти к своей мечте, когда нет поддерживающего окружения. И разбивать коленки на каждом ухабе. Просто потому что не у кого спросить совета.

Меня зовут Илона Бербер. Сейчас у меня более 3000 учеников по всему миру, 1500+ ПП-тортов сделала на заказ. Я создала ПЕРВОЕ СООБЩЕСТВО ПП-КОНДИТЕРОВ. Потому что хочу, чтобы каждый из вас смог достойно зарабатывать на своем полезном и очень нужном хобби».
Первое сообщество ПП-кондитеров – это:
Вдохновляющее общение с сотнями единомышленников по всему миру
Поддержка более опытными пп-кондитерами и ответы на вопросы по выпечке и бизнесу
Специальные уроки и практики от психологов и Илоны Бербер, с которыми ты 100% придешь к своей мечте
Задания и советы, с которыми сдвинешься с места и выйдешь на стабильный доход от продажи ПП-тортиков от 50 тыс. руб/мес.
Почему в СООБЩЕСТВЕ ты начнешь зарабатывать на продаже крутых ПП-тортиков в 5-10 раз быстрее, чем самостоятельно?
Получишь готовые советы по бизнесу и продажам непосредственно для ниши ПП-тортов
Избежишь губительных ошибок. Для этого Илона поделится выжимками собственного опыта организации частной ПП-кондитерской с нуля
Всегда сможешь спросить совета у опытных коллег: по рецептуре, ингредиентам, декору и сложным заказам
С нашей заботой и поддержкой не бросишь и не выгоришь в случае первых неудач, которые бывают абсолютно у каждого
Тебя ждет
Телеграм-чат с ПП-кондитерами со всего мира
Каждую неделю эфиры
от Илоны и приглашенных экспертов
Наши спикеры
  • Профессиональные фудфотографы
  • Сертифицированные тренеры по работе с финансовым мышлением
  • Психологи
  • Специалисты по бизнесу и продажам
  • Специалисты по ведению Инстаграма для мастеров
  • Простые, но мощные задания, с которыми твое мышление и любимое дело выйдут на новый уровень
  • Поддержка от наставников и проверка заданий
  • Поддержка и мотивация от Илоны Бербер - Тонни Робинса в среде ПП-кондитеров
  • Полезные памятки, видео, ссылки на полезные для ПП-кондитера ресурсы, статьи по предпринимательству и психологии
  • Удобная навигация по материалам


С нами ты не просто превратишь хобби в полноценный бизнес. Но реализуешь собственное предназначение. Избавишься от шелухи блокирующих убеждений. И станешь наконец счастливой.
Илона Бербер
Организатор, ПП-кондитер и мотиватор с 3000+ учеников по всему миру
Что будем обсуждать в СООБЩЕСТВЕ
(кликните на каждый блок, чтобы раскрыть описание)
ПСИХОЛОГИЯ И ПРОРАБОТКА ВНУТРЕННИХ БЛОКОВ
  • техники взращивания ВЕРЫ в себя и свое дело
  • как не бояться начать новое дело с чистого листа, даже если тебе уже 30, 50 и 60
  • как сделать первый шаг к собственному делу, несмотря на страх
  • как понять, что продажа полезного продукта для здоровья и удовольствия – это не стыдно, а почетно и гордо
  • проработаешь негативные установки, которые мешают выйти на высокий доход
  • научишься не сдаваться в периоды спадов и неудач, которые бывают в любом бизнесе
  • как понять, что ты 💯 на своем месте и идти к цели
  • психология продаж. Как влюблять в свои торты и получать много заказов без постоянных «купи-купи»
БИЗНЕС
  • когда пора уходить из найма
  • как правильно вести продающий аккаунт в соцсетях
  • как фотографировать торты, чтобы их сразу хотелось купить
  • как выстроить ассортимент и прайс - понятно для клиентов
  • как определить правильную цену и не бояться ее озвучивать
  • как не сдаться после негативного отзыва
  • как общаться с заказчиками так, чтобы они возвращались
  • как мягко отказывать проблемным клиентам
  • как считать себестоимость и прибыль, чтобы стабильно выходить в плюс
  • как искать сотрудников в команд
ПОДВОДНЫЕ КАМНИ И ЧАСТЫЕ ОШИБКИ НАЧИНАЮЩИХ ПП-КОНДИТЕРОВ
  • какие подводные камни не дают выйти на доход пп-кондитерам и как их избежать
  • какие моменты лучше делегировать, а что делать самостоятельно
  • как и когда открыть самозанятость. Или лучше ИП?
  • какие саннормы обязательны для домашней кондитерской
  • что нужно сделать, чтобы вас воспринимали как серьезного кондитера, а не шабашника
Отзывы учеников
Продажа закрыта
Бонусы для участников
Конкурсы и розыгрыши среди участников
Постоянная скидка 10% на все курсы школы
Все участники получат в своем личном кабинете запись вебинара "Упаковка вашего продающего инстаграм" и мини-курс "Два пп-торта"
  • Сопровождение проекта Бербер И.В.:
  • ИП Кондратенко А.В.
  • ИНН 270901131785
  • ОГРН 318272400041410
  • © polzatort.ru / 2021
  • Все права защищены законодательством РФ