онлайн курс
ПП торты без глютена и лактозы
Торты и бонусы
Пакет рецептов с видеоуроками, в который включены торты без глютена (белка клейковины) и лактозы (белок коровьего молока, то есть молоко, творог, сливочный сыр, сливки).

[1] Торт «Шоколад со сливками» (КБЖУ 252/7/20/13)
Пышные шоколадные коржи без капли масла, взбитые кокосовые сливки, вкусная начинка с кислинкой.

[2] Торт «Наполеон» (КБЖУ 312/8/27/10)
Сочный торт из большого количества коржей на миндальной муке и нежного заварного крема с легким лимонным оттенком.

[3] Торт «Карамельный кокос» (КБЖУ 254/5/19/14)
В этом торте пышные коржи на кокосовой муке пропитаны сладчайшей сгущенкой и все это в шапке кокосового мусса

[4] Торт «Мусс яблоко/груша» (КБЖУ 252/7/20/13)
Гипоаллергенный торт с грушевой начинкой и воздушным яблочным муссом.

[5] Порционные десерты-брауни с апельсиновым кремом шибуст (КБЖУ 162/4/6/24)
Вкусные десерты в стаканчиках - мегашоколадные брауни на нуте, апельсиновая начинка и нежный цитрусовый крем.

[+ Бонусы]
+ видеоинструкция про подсчет калорийности
+ рецепт нежных эклеров без глютена и молочных продуктов (КБЖУ 180/4/9/20)

Фотографии десертов из курса ниже ↓
Ингредиенты
1. Мука кукурузная - Гарнец или Пудов
2. Яйца куриные
3. Кокосовое или растительное масло
4. Кокосовые сливки - лучше aroy-D
5. Растительное молоко (любое - рисовое, миндальное, кокосовое)
6. Готовая безглютеновая смесь - от Гарнец, или можно сделать самостоятельно из рисовой муки и кукурузного крахмала
7. Какао (не алкализованное) или кэроб (обжаренный)
8. Сахарозаменитель пребиосвит файбер (он не содержит лактолозу), или фитпарад номер 7, или нерафинированный сахар (или обычный сахар) - все зависит от ваших особенностей в питании
9. Чернослив и грецкий орех для начинки - опционально. Можно другие сухофрукты и другие орехи
10. Свежие зеленые яблоки, груши, апельсины, лимон
11. Агар-агар (сила 900 - из кондитерского магазина, не из супермаркета) достаточно 50 грамм
12. Желатин - у меня быстрорастворимый, порошковый.
13. Нерафинированный сахар - кокосовый, панела, демерара
14. Эритритол (эритрит) - нужно 20 грамм
15. Мука кокосовая
16. Разрыхлитель без глютена (можно купить на айхерб или сделать по нашему рецепту (он будет прилагаться)
17. Отварной нут
18. Миндаль
19. Семя льна
20. Семена чиа (опционально)
21. Готовое яблочное пюре - детское без сахара
Инвентарь
1. Блендер погружной (600-800 ватт достаточно)
2. Миксер (опционально, так как если есть венчик для блендера, в принципе справиться можно и им. Стационарный (планетарный ) миксер можно использовать только для взбивания аквафабы, но если есть мощный ручной, его достаточно.
3. Две металлические формы - регулируемые от 16 до 30 см
4. Фольга – не менее 12 микромикрон (или будем использовать тонкую в два слоя)
5. Пищевая пленка – берите сразу рулончик побольше, особенно если у вас форма регулируемая
6. Ацетатная пленка (бордюрная лента) – жесткость 200 мкм, высота 8-10 см
7. Кофемолка для измельчения миндаля, если нет миндальной муки
8. Стаканчики пластиковые для порционных десертов
9. Силиконовые коврики- 2 шт или антипригарные коврики
7 000 3 500 руб.
Что вы получите:

  • видеоуроки + текстовые рецепты в вашем Личном кабинете
  • консультирование по вопросам приготовления
  • проверка домашних заданий
  • сертификат о прохождении курса
  • доступ к материалам 6 месяцев с возможностью продления
Что будет после покупки обучения?
1
Получаете доступ ко всем урокам в ваш Личный кабинет
Доступ ко всем видеоурокам и текстовым рецептам отправляется на вашу электронную почту.
2
Вы готовите торты
В видеоуроках записан подробный процесс приготовления, а в текстовых рецептах содержится последовательность приготовления и пропорции ингредиентов.
3
Получаете помощь и поддержку
Опытные кураторы-ПП-кондитеры и Илона проверяют ваши домашние задания, консультируют вас, разбирают ошибки и помогают приготовить торты
Привет, я - Илона Бербер
Хозяйка студии легких десертов и основатель онлайн школы "Полезные тортики"
  • Более 6 лет пеку диетические торты на заказ, испекла их своими руками порядка 1 500
  • Провела 11 живых практических мастер-классов по выпечке тортов
  • Обучила онлайн 2 000+ учеников по всему миру
  • Изучила горы информации по теме диетических десертов, потому что люблю это и всегда учусь
  • По образованию педагог и проработала более 10 лет журналистом
  • ИП Кондратенко А.В.
  • ИНН 270901131785
  • ОГРН 318272400041410
  • © polzatort.ru / 2020
  • Все права защищены законодательством РФ
  • НАВЕРХ ↑