онлайн курс
ПП торты без продуктов животного происхождения
Торты и бонусы
Пакет рецептов с видеоуроками с разнообразными десертами без продуктов животного происхождения: выпекаемые торты, тарты, капкейки, зефир. Абсолютно все из них также можно сделать и без глютена.

[1] Торт «Сникерс» (КБЖУ 323/4/21/30)
Мегашоколадный торт со сгущенкой, орехами в шоколаде и шоколадным кремом.

[2] Тарты «Лимонный и вишнево-миндальный - с меренгой на аквафабе» (200-262 ккал на 100 грамм)
Два тарта с песочной основой, и разными начинками - несложные в приготовлении и невероятно вкусные.

[3] Торт «Пина колада» (КБЖУ 385/7/32/14)
Ореховый корж без выпечки, ананасовая начинка с лаймом, кешью-мусс на аквафабе.

[4] Торт «Наполеон» (КБЖУ 312/8/27/10)
Сочный торт из большого количества коржей на миндальной муке и нежного заварного крема с легким лимонным оттенком.

[5] Нежные капкейки на муке из зеленой гречки с воздушной безмолочной шапочкой из аквафабы (КБЖУ 180/4/3/36)

[+ Бонусы]
+ видеоинструкция про подсчет калорийности
+ видео+рецепт яблочного зефира без яиц и сахара (55/0.3/0.2/13, 28 ккал на сдвоенную зефирку) - воздушное лакомство для всех, кто не употребляет яйца и не любит много сахара.

Фотографии десертов из курса ниже ↓
Ингредиенты
  1. Мука кукурузная - Гарнец или Пудов
  2. Мука зеленой гречки
  3. Овсяные отруби без добавок
  4. Кокосовое или растительное масло
  5. Кукурузный крахмал
  6. Кокосовые сливки - лучше aroy-D
  7. Растительное молоко (любое - рисовое, миндальное, кокосовое)
  8. Готовая безглютеновая смесь - от Гарнец, или можно сделать самостоятельно из рисовой муки и кукурузного крахмала
  9. Какао (не алкализованное) или кэроб (обжаренный)
  10. Сахарозаменитель пребиосвит файбер (он не содержит лактолозу), или фитпарад номер 7, или нерафинированный сахар (или обычный сахар) - все зависит от ваших особенностей в питании
  11. Свежие зеленые яблоки для зефира
  12. Агар-агар (сила 900 - из кондитерского магазина, не из супермаркета) достаточно 50 грамм
  13. Эритритол (эритрит)
  14. Сироп топинамбура, цикория или агавы
  15. Мука кокосовая
  16. Кокосовая стружка
  17. Орехи кешью, миндаль
  18. Масло какао
  19. Лайм или лимон
  20. Замороженный или свежий ананас
  21. Замороженная вишня
  22. Миндаль
  23. Семена чиа (опционально) можно семена льна вместо них
  24. Ксантовая камедь для стабилизации меренги на аквафабе
  25. Банка консервированной белой фасоли или горошка для аквафабы или 200 грамм нута для самостоятельной варки аквафабы
Инвентарь
  1. Блендер погружной (600-800 ватт достаточно)
  2. Миксер (опционально, так как если есть венчик для блендера, в принципе справиться можно и им. Стационарный (планетарный ) миксер можно использовать только для взбивания аквафабы, но если есть мощный ручной, его достаточно.
  3. Одна металлическая форма - регулируемыя от 16 до 30 см
  4. Фольга – не менее 12 микромикрон (или будем использовать тонкую в два слоя)
  5. Пищевая пленка
  6. Ацетатная пленка (бордюрная лента) – жесткость 200 мкм, высота 8-10 см
  7. Кофемолка для измельчения миндаля, если нет миндальной муки
  8. Силиконовые коврики- 2 шт или антипригарные коврики
  9. Мешок для отсадки зефира - лучше 55 см - и насадка для зефира и шапочек на капкейки - М1 или Д2
7 000 4 300 руб.
Что вы получите:
  • видеоуроки + текстовые рецепты в вашем Личном кабинете
  • консультирование по вопросам приготовления
  • проверка домашних заданий
  • сертификат о прохождении курса
  • доступ к материалам 6 месяцев с возможностью продления
Что будет после покупки обучения?
1
Получаете доступ ко всем урокам в ваш Личный кабинет
Доступ ко всем видеоурокам и текстовым рецептам отправляется на вашу электронную почту.
2
Вы готовите торты
В видеоуроках записан подробный процесс приготовления, а в текстовых рецептах содержится последовательность приготовления и пропорции ингредиентов.
3
Получаете помощь и поддержку
Опытные кураторы-ПП-кондитеры и Илона проверяют ваши домашние задания, консультируют вас, разбирают ошибки и помогают приготовить торты
Привет, я - Илона Бербер
Хозяйка студии легких десертов и основатель онлайн школы "Полезные тортики"
  • Более 6 лет пеку диетические торты на заказ, испекла их своими руками порядка 1 500
  • Провела 11 живых практических мастер-классов по выпечке тортов
  • Обучила онлайн 2 000+ учеников по всему миру
  • Изучила горы информации по теме диетических десертов, потому что люблю это и всегда учусь
  • По образованию педагог и проработала более 10 лет журналистом
  • ИП Кондратенко А.В.
  • ИНН 270901131785
  • ОГРН 318272400041410
  • © polzatort.ru / 2020
  • Все права защищены законодательством РФ
  • НАВЕРХ ↑