Как можно предпринимателю быть в плюсе в нынешних условиях? Делать много! Мария делает в неделю порядка 130-150 трайфлов, а также 2-3 пп-торта.Но как делать СТОЛЬКО десертов без помощников?
Опытным путем Мария поняла, что справится, если будет печь только то, что делается просто, быстро и из доступных продуктов, что гарантированно купят и что подходит людям с разного рода аллергиями и предпочтениями в питании (веган, без глютена, без сахара и еще много разных "без")
В ее кофейне 10 хитовых десертов в стаканчиках. Она просто не может себе позволить продавать то, что не будут покупать. И вы уже почти обладатель этого волшебного ассортимента.
Этот курс - готовое коммерческое предложение для работы под реализацию (фото, описание, образцы этикеток, просчитанные кбжу и себестоимость, разнообразие вкусов и назначения + опыт Марии, который она передаст вам на вебинаре, который состоится в рамках курса)