онлайн-курс
"Хиты пп в стакане"
старт 24 января

Рецепты, идеально подходящие для всех! Не нужно особых умений, чтобы сделать такие десерты - для себя, для семьи и на продажу.

Рецепты, отточенные месяцами успешных продаж от хозяйки кофейни. Просто. Быстро. Очень вкусно.

И это все - ПП! Протестировано школой "Полезные тортики".
Совместный проект онлайн-школы "Полезные тортики" и пп-кондитера Марии Муромцевой
Илона Бербер
Хозяйка онлайн-школы «Полезные тортики» и автор курсов по пп-десертам.
@poleznie_tortiki

Мария Муромцева
ПП-кондитер из Комсомольска-на-Амуре
@kekc_kmc

Что будем учиться готовить?
[1] Десерт «Павлова»
Безе без капли сахара, ягодная начинка, сливочный кремчиз. Любимый многими десерт без адовой сладости, только чистый вкус!

Без сахара, без глютена, без муки
Кбжу на 1 шт: 170/16.1/8/8.1
    [2] Десерт «Копченый Шоколад»
    Шоколадный бисквит, кунжутно-медовое пралине с легким ароматом копчения, ганаш из горького шоколада и шоколадный кремчиз

    Без сахара, без глютена
    Кбжу на 100 грамм 293/7.7/20.5/19.3
    [3] Десерт «Баунти»
    Мегашоколадный бисквит на кипятке, прослоенный взбитыми кокосовыми сливками.

    Без сахара, без глютена, без продуктов животного происхождения
    Кбжу на 100 грамм 285/4,1/26/9.7
    [4] Десерт «Баноффи»
    Песочная основа, финиковая карамель, запечённые бананы и кокосовый крем

    Без сахара, без продуктов животного происхождения
    Кбжуна 100 грамм 252/2,9/15,3/26.8
    [5] Десерт «Манго»
    Банановый бисквит, тягучая манговая начинка, взбитые кокосовые сливки

    Без сахара, без глютена, без продуктов животного происхождения
    Кбжу на 100 грамм 174/2.2/12,4/12,4
    [6] Десерт «Медовик с карамелью и брусничным соусом»
    Медовый бисквит, кокосовая карамель, легкий заварной крем и брусничный соус

    Без сахара, без муки
    Подходит под заморозку
    кбжу на 100 грамм 146/5.3/6/17.7
    [7] Десерт «Морковно-апельсиновый»
    Морковный бисквит, кокосовая карамель, пралине из грецкого ореха, апельсиновый мармелад и карамельный крем

    Подходит под заморозку
    Кбжу на 100 грамм 214/6.8/21.6/15
    [8] Десерт «Шарлотка»
    Ванильный бисквит, карамелизованные яблоки с корицей, сливочный кремчиз

    Без сахара, без глютена
    Кбжу на 100 грамм 156/4.6/8.7/14.52
    [9] Десерт «Банан/арахис»
    Банановый бисквит, банановое кремю, кокосово-творожный крем, хрустящее арахисовое пралине

    Без сахара, без глютена
    Кбжу на 100 грамм 255/8.6/33/12.4
    [10] Десерт «Черника/ваниль»
    Сочный ванильный бисквит, черничный конфитюр, творожно-сырный крем с цельной черникой.

    Без сахара, без глютена
    Кбжу на 100 грамм 165/4/11.3/10.3
    Бонус для всех покупателей курса
    Прямой эфир, в котором Мария расскажет о своем опыте бизнеса в сфере пп, ассортиментной политике, работе пп-кондитера под реализацию и неочевидных подводных камнях.
    Как можно предпринимателю быть в плюсе в нынешних условиях? Делать много! Мария делает в неделю порядка 130-150 трайфлов, а также 2-3 пп-торта.Но как делать СТОЛЬКО десертов без помощников?

    Опытным путем Мария поняла, что справится, если будет печь только то, что делается просто, быстро и из доступных продуктов, что гарантированно купят и что подходит людям с разного рода аллергиями и предпочтениями в питании (веган, без глютена, без сахара и еще много разных "без")

    В ее кофейне 10 хитовых десертов в стаканчиках. Она просто не может себе позволить продавать то, что не будут покупать. И вы уже почти обладатель этого волшебного ассортимента.

    Этот курс - готовое коммерческое предложение для работы под реализацию (фото, описание, образцы этикеток, просчитанные кбжу и себестоимость, разнообразие вкусов и назначения + опыт Марии, который она передаст вам на вебинаре, который состоится в рамках курса)
    Илона Бербер
    Организатор, ПП-кондитер и мотиватор с 3000+ учеников по всему миру
    Важное об этом курсе
    Три из десяти десертов подходят для веганов/аллергиков - они без продуктов животного происхождения (яиц, молочных продуктов, желатина).
    Шесть из десяти не содержат глютен.
    Все десерты без рафинированного сахара. Один подслащен домашней финиковой карамелью, один на меду, остальные - на некалорийных заменителях сахара.
    Два десерта в курсе подходят для заморозки, и на курсе мы расскажем, как адаптировать их все под заморозку (исключая Павлову).
    Для вас Мария выбрала самые любимые пп-десерты посетителей своей кофейни. Стандартизирована упаковка, подача. Рассчитано кбжу на 1 стаканчик (в стаканчиках 200 грамм).
    Отзывы клиентов
    Что будет после покупки?
    После покупки вам на электронную почту придет доступ в ваш личный кабинет, где вы найдете список ингредиентов и инвентаря к курсу.
    24 января вы получите доступ в чат учеников курса, и сможете скачать из личного кабинета печатные рецепты с фотографиями.

    • Сопровождение проекта Бербер И.В.:
    • ИП Кондратенко А.В.
    • ИНН 270901131785
    • ОГРН 318272400041410
    • © polzatort.ru / 2022
    • Все права защищены законодательством РФ