ПП- торты
"Level up"
Уже к Новому году вы сделаете востребованные у клиентов пп-торты с изысканными начинками, без потерь времени, полностью автоматизировав процесс работы с рецептурами.
Старт курса
24 декабря
запись вебинара
"Изысканные пп-торты"
Вы уже "набили руку" на несложных пп-тортах и хочется расширить ассортимент за счет более изысканных начинок?

При этом вам важно, чтобы себестоимость их приготовления была невысокая, а технология приготовления - незамороченная?

Вы цените свое время, и хотите легко и просто рассчитывать кбжу, себестоимость, делать перерасчеты на другой диаметр, формировать и печатать этикетки по ГОСТу?

Все это - в курсе ПП- торты "Level up" - совместном проекте школы с талантливым пп-кондитером Еленой Куторкиной.
Илона Бербер
Организатор, ПП-кондитер и мотиватор с 3000+ учеников по всему миру
Что в программе?
[1]блок
12 потрясающих пп-тортов
[2]блок
Дополнительные рецептуры
Базовый бисквит без яиц, альтернативный пп-крем, два вида курда, 3 вида крамблов. Эти рецептуры позволят вам сконструировать практически бесконечное многообразие тортов
[3]блок
Специальная компьютерная программа
Автоматически подсчитывает кбжу торта и пересчитывает его автоматически при замене любых ингредиентов
Считает себестоимость торта и пересчитывает ее автоматически при замене любых ингредиентов
Формирует этикетки на каждую рецептуру в полном соответствии с ГОСТом и позволяет их распечатать
Учитывает коэффициент уварки (усушки) готового изделия при расчете веса и кбжу
Пересчитывает ингредиенты на другой диаметр в три нажатия, автоматически пересчитывая себестоимость и итоговый вес
Позволяет легко и просто "подогнать" торт под нужные значения кбжу
[4]блок
Лайфхаки от Елены Куторкиной
по декорированию тортов
как делать также как картинках ниже
Для кого курс?
Для кондитеров, которые умеют печь пп-торты, разбираются в ингредиентов и ищут более интересные и сложные вкусы
Для тех, кто ценит свое время и хочет максимально упростить все процессы работы с рецептами
Для владельцев больших и маленьких производств, для которых особенно важна производительность их труда
Для всех, кому нужны максимально отработанные и востребованные у клиентов рецептуры
Что будет после покупки?
После покупки вам на электронную почту придет доступ в ваш личный кабинет, где вам будет доступен список ингредиентов к курсу.
24 декабря вы получите доступ в чат учеников курса, и вам откроются все документы и рецептуры.
Совместный проект онлайн-школы "Полезные тортики" и пп-кондитера Елены Куторкиной
Илона Бербер
Хозяйка онлайн-школы «Полезные тортики» и автор курсов по пп-десертам.
Елена Куторкина
ПП-кондитер из Владимира. Автор рецептов
  • Сопровождение проекта Бербер И.В.:
  • ИП Кондратенко А.В.
  • ИНН 270901131785
  • ОГРН 318272400041410
  • © polzatort.ru / 2021
  • Все права защищены законодательством РФ