онлайн курсы
"Миксы полезных тортов"
Вкусные. Безопасные. Разные
Пакеты обучения
выберите, какой вам подходит
[1] «Без глютена и лактозы»
Для тех, кому интересны торты только без глютена и лактозы
Перейти к пакету →
[2] «Десерты без продуктов животного происхождения»
Для тех, у кого веганский и вегетарианский тип питания, или аллергия на яйца, молочные продукты.
Перейти к пакету →
[3] «Полезные шоколад и сгущенка»
Для тех, кто обожает шоколад, сгущенку, карамель, но не позволяет их себе из-за высокой калорийности.
Перейти к пакету →
[4] «Полезный микс»
Для тех, кто хочет разнообразные торты из разных обучающих программ школы.
Перейти к пакету →
[1] пакет обучения
«Без глютена и лактозы»
Для тех, кому интересны торты только без глютена и лактозы
Торты и бонусы
Пакет рецептов с видеоуроками, в который включены торты без глютена (белка клейковины) и лактозы (белок коровьего молока, то есть молоко, творог, сливочный сыр, сливки).

[1] Торт «Шоколад со сливками» (КБЖУ 252/7/20/13)
Пышные шоколадные коржи без капли масла, взбитые кокосовые сливки, вкусная начинка с кислинкой.

[2] Торт «Наполеон» (КБЖУ 312/8/27/10)
Сочный торт из большого количества коржей на миндальной муке и нежного заварного крема с легким лимонным оттенком.

[3] Торт «Карамельный кокос» (КБЖУ 254/5/19/14)
В этом торте пышные коржи на кокосовой муке пропитаны сладчайшей сгущенкой и все это в шапке кокосового мусса

[4] Торт «Мусс яблоко/груша» (КБЖУ 252/7/20/13)
Гипоаллергенный торт с грушевой начинкой и воздушным яблочным муссом.

[5] Порционные десерты-брауни с апельсиновым кремом шибуст (КБЖУ 162/4/6/24)
Вкусные десерты в стаканчиках - мегашоколадные брауни на нуте, апельсиновая начинка и нежный цитрусовый крем.

[+ Бонусы]
+ видеоинструкция про подсчет калорийности
+ рецепт нежных эклеров без глютена и молочных продуктов (КБЖУ 180/4/9/20)

Фотографии десертов из курса ниже ↓
Ингредиенты
1. Мука кукурузная - Гарнец или Пудов
2. Яйца куриные
3. Кокосовое или растительное масло
4. Кокосовые сливки - лучше aroy-D
5. Растительное молоко (любое - рисовое, миндальное, кокосовое)
6. Готовая безглютеновая смесь - от Гарнец, или можно сделать самостоятельно из рисовой муки и кукурузного крахмала
7. Какао (не алкализованное) или кэроб (обжаренный)
8. Сахарозаменитель пребиосвит файбер (он не содержит лактолозу), или фитпарад номер 7, или нерафинированный сахар (или обычный сахар) - все зависит от ваших особенностей в питании
9. Чернослив и грецкий орех для начинки - опционально. Можно другие сухофрукты и другие орехи
10. Свежие зеленые яблоки, груши, апельсины, лимон
11. Агар-агар (сила 900 - из кондитерского магазина, не из супермаркета) достаточно 50 грамм
12. Желатин - у меня быстрорастворимый, порошковый.
13. Нерафинированный сахар - кокосовый, панела, демерара
14. Эритритол (эритрит) - нужно 20 грамм
15. Мука кокосовая
16. Разрыхлитель без глютена (можно купить на айхерб или сделать по нашему рецепту (он будет прилагаться)
17. Отварной нут
18. Миндаль
19. Семя льна
20. Семена чиа (опционально)
21. Готовое яблочное пюре - детское без сахара
Инвентарь
1. Блендер погружной (600-800 ватт достаточно)
2. Миксер (опционально, так как если есть венчик для блендера, в принципе справиться можно и им. Стационарный (планетарный ) миксер можно использовать только для взбивания аквафабы, но если есть мощный ручной, его достаточно.
3. Две металлические формы - регулируемые от 16 до 30 см
4. Фольга – не менее 12 микромикрон (или будем использовать тонкую в два слоя)
5. Пищевая пленка – берите сразу рулончик побольше, особенно если у вас форма регулируемая
6. Ацетатная пленка (бордюрная лента) – жесткость 200 мкм, высота 8-10 см
7. Кофемолка для измельчения миндаля, если нет миндальной муки
8. Стаканчики пластиковые для порционных десертов
9. Силиконовые коврики- 2 шт или антипригарные коврики
7 000 3 500 руб.
пакет «Без глютена и лактозы»

  • видеоуроки + текстовые рецепты в вашем Личном кабинете
  • доступ к материалам 12 месяцев с возможностью продления
[2] пакет обучения
«Десерты без продуктов животного происхождения»
Для тех, у кого веганский и вегетарианский тип питания, или аллергия на яйца, молочные продукты.
Торты и бонусы
Пакет рецептов с видеоуроками с разнообразными десертами без продуктов животного происхождения: выпекаемые торты, тарты, капкейки, зефир. Абсолютно все из них также можно сделать и без глютена.

[1] Торт «Сникерс» (КБЖУ 323/4/21/30)
Мегашоколадный торт со сгущенкой, орехами в шоколаде и шоколадным кремом.

[2] Тарты «Лимонный и вишнево-миндальный - с меренгой на аквафабе» (200-262 ккал на 100 грамм)
Два тарта с песочной основой, и разными начинками - несложные в приготовлении и невероятно вкусные.

[3] Торт «Пина колада» (КБЖУ 385/7/32/14)
Ореховый корж без выпечки, ананасовая начинка с лаймом, кешью-мусс на аквафабе.

[4] Торт «Наполеон» (КБЖУ 312/8/27/10)
Сочный торт из большого количества коржей на миндальной муке и нежного заварного крема с легким лимонным оттенком.

[5] Нежные капкейки на муке из зеленой гречки с воздушной безмолочной шапочкой из аквафабы (КБЖУ 180/4/3/36)

[+ Бонусы]
+ видеоинструкция про подсчет калорийности
+ видео+рецепт яблочного зефира без яиц и сахара (55/0.3/0.2/13, 28 ккал на сдвоенную зефирку) - воздушное лакомство для всех, кто не употребляет яйца и не любит много сахара.

Фотографии десертов из курса ниже ↓
Ингредиенты
  1. Мука кукурузная - Гарнец или Пудов
  2. Мука зеленой гречки
  3. Овсяные отруби без добавок
  4. Кокосовое или растительное масло
  5. Кукурузный крахмал
  6. Кокосовые сливки - лучше aroy-D
  7. Растительное молоко (любое - рисовое, миндальное, кокосовое)
  8. Готовая безглютеновая смесь - от Гарнец, или можно сделать самостоятельно из рисовой муки и кукурузного крахмала
  9. Какао (не алкализованное) или кэроб (обжаренный)
  10. Сахарозаменитель пребиосвит файбер (он не содержит лактолозу), или фитпарад номер 7, или нерафинированный сахар (или обычный сахар) - все зависит от ваших особенностей в питании
  11. Свежие зеленые яблоки для зефира
  12. Агар-агар (сила 900 - из кондитерского магазина, не из супермаркета) достаточно 50 грамм
  13. Эритритол (эритрит)
  14. Сироп топинамбура, цикория или агавы
  15. Мука кокосовая
  16. Кокосовая стружка
  17. Орехи кешью, миндаль
  18. Масло какао
  19. Лайм или лимон
  20. Замороженный или свежий ананас
  21. Замороженная вишня
  22. Миндаль
  23. Семена чиа (опционально) можно семена льна вместо них
  24. Ксантовая камедь для стабилизации меренги на аквафабе
  25. Банка консервированной белой фасоли или горошка для аквафабы или 200 грамм нута для самостоятельной варки аквафабы
Инвентарь
  1. Блендер погружной (600-800 ватт достаточно)
  2. Миксер (опционально, так как если есть венчик для блендера, в принципе справиться можно и им. Стационарный (планетарный ) миксер можно использовать только для взбивания аквафабы, но если есть мощный ручной, его достаточно.
  3. Одна металлическая форма - регулируемыя от 16 до 30 см
  4. Фольга – не менее 12 микромикрон (или будем использовать тонкую в два слоя)
  5. Пищевая пленка
  6. Ацетатная пленка (бордюрная лента) – жесткость 200 мкм, высота 8-10 см
  7. Кофемолка для измельчения миндаля, если нет миндальной муки
  8. Силиконовые коврики- 2 шт или антипригарные коврики
  9. Мешок для отсадки зефира - лучше 55 см - и насадка для зефира и шапочек на капкейки - М1 или Д2
7 000 3 500 руб.
пакет «Десерты без продуктов животного происхождения»

  • видеоуроки + текстовые рецепты в вашем Личном кабинете
  • доступ к материалам 12 месяцев с возможностью продления
[3] пакет обучения
«Полезные шоколад и сгущенка»
Для тех, кто обожает шоколад, сгущенку, карамель, но не позволяет их себе из-за высокой калорийности
Торты и бонусы
Пакет видеоуроков для тех, кто обожает шоколад, сгущенку, карамель, но не позволяет их себе из-за высокой калорийности. С нами вы будете есть сладкое с любимыми вкусами и без ущерба фигуре!

[1] Сникерс (КБЖУ 211/16/11/11)
Торт с бисквитами-брауни, шоколадным кремом и двумя видами начинки - арахисовой со сгущенкой и шоколадной

[2] Тирамису (КБЖУ 103/11/3/8)
Для всех каппучиноманов: аромат кофе и шоколада в каждом слое - в шокобисквите без глютена, шококреме, кофейном муссе.

[3] Карамельный кокос (КБЖУ 254/5/19/14)
В этом торте пышные коржи на кокосовой муке пропитаны сладчайшей сгущенкой и все это - в шапке кокосового мусса.

[4] Чизкейк Сникерс (КБЖУ 253/11/15/18)
Вы сами сотворите шоколадное сабле, запечете нежный карамельно-ореховый чизкейк, хрустящий, сделаете мегасладкий хрустящий слой с орешками и зальете это все шокоглазурью.

[5] Чизкейк Шоколад/инжир (КБЖУ 163/10/6/19)
Особая технология запекания чизкейка делает его похожим на трюфель или шоколадное мороженое.

[+ Бонусы]
+ видеоинструкция про подсчет калорийности
+ рецепт зефира без сахара - нежный зефир практически без калорий (кбжу на 100 грамм 30,5/0.8/0.2/6.5).

Фотографии десертов из курса ниже ↓
Ингредиенты
  1. Кокосовые сливки - лучше aroy-D
  2. Сахарозаменитель пребиосвит файбер (он не содержит лактолозу), или фитпарад номер 7
  3. Нерафинированный сахар - панела, кокосовый, демерара (или обычный сахар) - все зависит от ваших особенностей в питании
  4. Какао (не алкализованное) или кэроб (обжаренный)
  5. Кукурузный крахмал
  6. Кокосовое или растительное масло
  7. Эритритол (эритрит)
  8. Мука кокосовая
  9. Желатин - лучше порошковый, в идеале быстрорастворимый
  10. Разрыхлитель
  11. Овсяные отруби без добавок
  12. Сухое обезжиренное молоко
  13. Сливочный сыр типа крем чиз, хохланд, альметте
  14. Арахис для самостоятельного изготовления пасты или готовая арахисовая паста
  15. Горький шоколад
  16. Готовая безглютеновая смесь - от Гарнец, или можно сделать самостоятельно из рисовой муки и кукурузного крахмала
  17. Свежие зеленые яблоки для зефира
  18. Агар-агар (сила 900 - из кондитерского магазина, не из супермаркета) достаточно 50 грамм
  19. Изомальт
Инвентарь
  1. Блендер погружной (600-800 ватт достаточно)
  2. Миксер (опционально, так как если есть венчик для блендера, в принципе справиться можно и им.
  3. Две металлические формы - регулируемая от 16 до 30 см
  4. Фольга – не менее 12 микромикрон (или будем использовать тонкую в два слоя)
  5. Пищевая пленка
  6. Ацетатная пленка (бордюрная лента) – жесткость 200 мкм, высота 8-10 см
  7. Силиконовые коврики- 2 шт или антипригарные коврики
  8. Мешок для отсадки зефира - лучше 55 см - и насадка для зефира и шапочек на капкейки - М1 или Д2
  9. Шпатель для выравнивания тортов - можно любой
  10. Антипригарный или силиконовый коврик
7 000 3 500 руб.
пакет «Полезные шоколад и сгущенка»

  • видеоуроки + текстовые рецепты в вашем Личном кабинете
  • доступ к материалам 12 месяцев с возможностью продления
[4] пакет обучения
«Полезный микс»
Для тех, кто хочет разнообразные торты из разных обучающих программ школы
Торты и бонусы
Пакет с разнообразными тортами из разных обучающих программ школы. И сникерсы - в разных вариациях, и наполеон с адаптацией в веган-версию, хит хитов - манговый баунти, и конечно же бонусы от нас - зефир без сахара и видеоинструкции по подсчету калорийности ваших десертов!

[1] Чизкейк Сникерс (КБЖУ 253/11/15/18)
Вы сами сотворите шоколадное сабле, запечете нежный карамельно-ореховый чизкейк, сделаете мегасладкий хрустящий слой с орешками и зальете это все шокоглазурью.

[2] Торт Шоколад со сливками (КБЖУ 252/7/20/13)
Пышные шоколадные коржи без капли масла, взбитые кокосовые сливки, вкусная начинка с кислинкой.

[3] Торт Наполеон (КБЖУ 312/8/27/10)
Сочный торт из большого количества коржей на миндальной муке и нежного заварного крема с легким лимонным оттенком, с указаниями по адаптации в веган-версию.

[4] Манговый баунти (КБЖУ 110/9/4/9)
Торт для всех любителей экзотических вкусов, на основе которого вы легко сможете творить низкокалорийный торт птичье молоко с суфле любого вкуса!

[5] Сникерс по вегану (КБЖУ 323/4/21/30)
Мегашоколадный торт со сгущенкой, орехами в шоколаде и шоколадным кремом.

[+ Бонусы]
+ видеоинструкция про подсчет калорийности
+ рецепт зефира без сахара - нежный зефир практически без калорий (кбжу на 100 грамм 30,5/0.8/0.2/6.5).

Фотографии десертов из курса ниже ↓
Ингредиенты
  1. Готовая безглютеновая смесь - от Гарнец, или можно сделать самостоятельно из рисовой муки и кукурузного крахмала
  2. Какао (не алкализованное) или кэроб (обжаренный)
  3. Сахарозаменитель пребиосвит файбер (он не содержит лактолозу), или фитпарад номер 7, или нерафинированный сахар (или обычный сахар) - все зависит от ваших особенностей в питании
  4. Растительное молоко (любое - рисовое, миндальное, кокосовое)
  5. Кокосовые сливки - лучше aroy-D
  6. Кукурузный крахмал
  7. Орехи любые (опционально)
  8. Горький шоколад
  9. Кокосовое или растительное масло
  10. Агар-агар (сила 900 - из кондитерского магазина, не из супермаркета) достаточно 50 грамм
  11. Овсяные отруби без добавок
  12. Сухое обезжиренное молоко
  13. Кокосовая стружка
  14. Мягкий творог - творог консистенции сметаны малой жирности
  15. Манговый сок без сахара или манговое пюре без сахара - или абсолютно любые ягоды и фрукты для торта Манговый баунти
  16. Миндаль или миндальная мука
  17. Семена чиа (опционально)
  18. Желатин - лучше порошковый, в идеале быстрорастворимый
  19. Эритритол (эритрит)
  20. Изомальт
  21. Арахис
  22. Натуральный йогурт - несладкий йогурт без добавок
  23. Сироп топинамбура, цикория или агавы
  24. Свежие зеленые яблоки для зефира
Инвентарь
  1. Блендер погружной (600-800 ватт достаточно)
  2. Миксер (опционально, так как если есть венчик для блендера, в принципе справиться можно и им. Стационарный (планетарный ) миксер можно использовать только для взбивания аквафабы, но если есть мощный ручной, его достаточно.
  3. Одна металлическая форма - регулируемая от 16 до 30 см
  4. Фольга – не менее 12 микромикрон (или будем использовать тонкую в два слоя)
  5. Пищевая пленка
  6. Ацетатная пленка (бордюрная лента) – жесткость 200 мкм, высота 8-10 см
  7. Кофемолка для измельчения миндаля, если нет миндальной муки
  8. Силиконовые коврики- 2 шт или антипригарные коврики
  9. Мешок для отсадки зефира - лучше 55 см - и насадка для зефира и шапочек на капкейки - М1 или Д2
7 000 3 500 руб.
пакет «Полезный микс»

  • видеоуроки + текстовые рецепты в вашем Личном кабинете
  • доступ к материалам 12 месяцев с возможностью продления
Привет, я - Илона Бербер
Хозяйка студии легких десертов и основатель онлайн школы "Полезные тортики"
  • Более 6 лет пеку диетические торты на заказ, испекла их своими руками порядка 1 500
  • Провела 11 живых практических мастер-классов по выпечке тортов
  • Обучила онлайн 2 000+ учеников по всему миру
  • Изучила горы информации по теме диетических десертов, потому что люблю это и всегда учусь
  • По образованию педагог и проработала более 10 лет журналистом
Вы еще думаете?
Это ваш шанс, чтобы научиться готовить полезные торты, которые захотят купить все
  • Сопровождение проекта Бербер И.В.:
  • ИП Кондратенко А.В.
  • ИНН 270901131785
  • ОГРН 318272400041410
  • © polzatort.ru
  • Все права защищены законодательством РФ
  • НАВЕРХ ↑