Онлайн курс"Полезный кондитер"
обещаем, что уже на второй день практического занятия
вы приготовите свой первый полезный торт
Основная программа обучения
Входит во все пакеты обучения
Старт, Профессионал и Бизнес
модуль 1
Теория диетического кондитерства
Задача модуля - Подготовить вас непосредственно к тортотворчеству, дать знания, без которых вы не будете понимать суть диетического кондитерства.
Про полезные торты
Разбираемся, для кого печем, и почему в "особенных" тортах не всем все подходит. Особенности изделий для тех, кто контролирует вес, для людей с диабетом и проблемами жкт, для людей с различными аллергиями и особенностями пищевого поведения (веганство, кето-диеты, правильное питание)
Про ингредиенты
Особенности ингредиентов - почему используется то или иное, замены ингредиентов, все о подсластителях
Про калорийность
Как посчитать калорийность корректно, инструменты подсчета калорийности
Про расчет себестоимости тортов
Как правильно посчитать
модуль 2
Базовые низкокалорийные торты
Задача модуля - Научиться печь четыре вида абсолютно разных коржей, делать разные виды кремов и начинок. Выпекать, чтобы поднималось, не подгорало и не прилипало. Работать с агар-агаром, делать конфи и компоте, йогуртовую и шоколадную глазурь, цветные брызги

Результат - вы научитесь готовить 4 разных торта
Манговый баунти
Сникерс
Красный бархат
Шоколадный торт с ягодным конфи
Манговый баунти (110/9/4/9)
Манговый баунти (110/9/4/9) - бисквитный торт - мангово-кокосовый внутри, сшапочкой-суфле снаружи, покрытый супердиетической йогуртовой глазурью
Сникерс (211/16/11/11)
Шоколадный торт, лидер продаж! Коржи-брауни, два вида начинки, шококрем, декор - цветные брызги
Красный бархат (108/12/2/12)
Сложноуглеводный аналог любимейшего многими тортам с красными коржами и идеально подходящими к нему начинками - сладенькой и кисленькой)
Шоколадный торт с ягодным конфи (112/11/3/11)
Суперпростой и супервкусный бисквитный торт, для приготовления которого не понадобится даже духовка!

Бонус от преподавателя - идеальный крем для выравнивания тортов
модуль 3
Торты без глютена и лактозы
Задача модуля - Делаем четыре вида коржей без глютена и четыре абсолютно разных безмолочных крема. Учимся взбивать кокосовые сливки. Коржи в дальнейшем можно варьировать с кремами из других модулей, если нет необходимости не использовать молочные продукты

Результат - вы научитесь готовить 4 разных торта
Сливочный баунти
Апельсин/миндаль
Рисовое яблоко
Наполеон
Сливочный баунти (280/6/22/17)
Шоколадные безглютеновые коржи и кокосовый крем и идеально подходящие к этим вкусам начинки
Апельсин/миндаль (210/7/19/6)
Сочные бисквиты на апельсиновом пюре с миндалем и маком, которые вы пропитаете миндальным кремом собственного приготовления
Рисовое яблоко (170/9/5/21)
Воздушные рисовые бисквиты, карамелизированные нерафинированным сахаром яблоки, брусничное компоте и все это укутано воздушным, тающим во рту яблочным кремом
Наполеон (312/8/27/10)
Много тоненьких миндальных коржей, пропитанных кокосовым кремом с ноткой лимона и ореховым ароматом чиа (возможно приготовить в веган-версии)
модуль 4
Диетические чизкейки
Задача модуля - освоить разные виды обработки творога - желирование с эффектом мусса, агарирование, запекание в двух вариантах

Результат - вы научитесь готовить 4 разных чизкейка
Адыгейский сыр/персик
Карамельный чизкейк
Шоколад/инжир
Клубнично-кокосовый
Адыгейский сыр/персик (142/10/8/6)
Необычный многослойный чизкейк на сырном корже с творожными и персиковыми слоями
Карамельный чизкейк (114/12/3/10)
Настоящий тортик с диетической сгущенкой
Шоколад/инжир (163/10/6/19)
Особая технология запекания чизкейка делает его похожей на трюфель или шоколадное мороженое
Клубнично-кокосовый (113/8/5/9)
Любимец сотен участниц курса, чизкейк с секретным ингредиентом в воздушном творожном слое
модуль 5
Веганские десерты и волшебство аквафабы
Задача модуля - научиться выпекать десерты без яиц, желатина, коровьего молока - бисквитные, суфлейные, тарты,торты, капкейки, зефир, делать "правильную" аквафабу, создавать ее запас для использования, учимся стабилизировать.

Результат - вы научитесь готовить 5 видов веганских десертов
Шоколадный торт с ягодным кули
Птичье молоко без яиц
Лимонный тарт на аквафабе
Вишнево-миндальный тарт
Мятный зефир без яиц и сахара
Шоколадный торт с ягодным кули и кремом-помадкой (172/2/5/28)
Шоколадный торт с ягодным кули и кремом-помадкой (172/2/5/28)
Птичье молоко без яиц (167/2/4/31)
Волшебство аквафабы в действии - стабильное суфле + корж без яиц, который можно использовать в веганских бисквитных тортах
Лимонный тарт на аквафабе
Лимонный тарт на аквафабе
Вишнево-миндальный тарт с меренгой на аквафабе
Вишнево-миндальный тарт с меренгой на аквафабе
Мятный зефир без яиц и сахара
Мятный зефир без яиц и сахара
Блок по организации продаж через Инстаграм
Входит только в пакеты обучения
Профессионал и Бизнес
Оформление продающего аккаунта
Ведение продающего аккаунта
Платные и бесплатные методы раскрутки аккаунта
Заказ дизайна аккаунта
Написание продающих текстов
Наполняем аккаунт «продающими» фото - учимся снимать и обрабатывать
Грамотный поиск заказчиков и правила работы с ними
Составление каталога и цен на торты
Правила эффективного взаимодействия с заказчиками
Бизнес-блок "Алгоритм открытия собственного цеха"
Входит в только в пакет обучения
Бизнес
Поиск помещения
Поиск оборудования
Соблюдение требований по производству
Выбор системы налогообложения
Обязательные документы
Получение льгот для малого бизнеса
Соблюдение требований закона
Расчет издержек и прибыльности
Принятие решения об открытии с Илоной
Пакеты обучения
[ Старт ]
  • "Я научилась готовить"

  • Основная программа курса
    (5 основных модулей - видео уроков в Личном кабинете)
  • Сертификат после обучения
  • Обратная связь от персонального куратора
  • Доступ в видео материалам и обновлениям на 3 месяца
13 000 руб.
Оставить заявку
[ Профессионал ]
  • "Я научилась готовить и зарабатываю"
  • Основная программа курса
    (5 основных модулей - видео уроков в Личном кабинете)
  • Сертификат после обучения
  • Обратная связь от персонального куратора
  • Участие в еженедельных вебинарах с преподавателем
  • Видео инструкция про подсчет калорий
  • Организация продаж в инстаграмм
  • Дизайн профиля в инстаграмм
  • Рекомендации и видеоуроки по съемке и обработке фуд фото
  • Доступ в видео материалам и обновлениям на 6 месяцев
26 000 руб.
Оставить заявку
[ Бизнес ]
  • "Я научилась готовить и делаю бизнес"
  • Основная программа курса
    (5 основных модулей - видео уроков в Личном кабинете)
  • Сертификат после обучения
  • Обратная связь от персонального куратора
  • Участие в еженедельных вебинарах с преподавателем
  • Видео инструкция про подсчет калорий
  • Организация продаж в инстаграмм
  • Дизайн профиля в инстаграмм
  • Рекомендации и видеоуроки по съемке и обработке фуд фото
  • Алгоритм открытия своего цеха (требования к помещению, оборудованию, ведению производства, санитарные нормы, выбор системы налогообложения, рекламные инструменты и т.д.)
  • Персональная консультация с Илоной
  • Доступ в видео материалам и обновлениям на 12 месяцев
40 000 руб.
Оставить заявку
Ответы на частые вопросы
Я совсем новичок, у меня получится?
90% наших учеников были абсолютными новичками в кондитерском деле. И видео уроки, и рецепты у нас очень подробные и вы получите ответы на абсолютно все ваши вопросы
Для кого подходят торты в вашем курсе?
Они подходят для тех, кто контролирует свой вес - тренеров и их подопечных, худеющих любителей сладкого (в среднем 120 ккал на 100 грамм). А также для тех, у кого есть особенности здоровья - людей с проблемами жкт, диабетом, аллергией на сахар и какао, глютен, молочные продукты и куриные яйца. Все обучение разделено на тематические блоки.
Для полезных тортов нужны какие-то редкие продукты?
Список большой, так как на курсе очень много изделий. Но вам не придется покупать все, вы сможете выбирать, какие торты хотите и можете испечь по наличию у вас ингредиентов для них. Большую часть продуктов можно купить в обычных продуктовых супермаркетах. После регистрации на обучающей платформе сразу же будет доступен подробный видеоурок по инвентарю и вы поймете без чего можно обойтись и что купить обязательно.

Список необходимых ингредиентов:

1. Овсяные хлопья не быстрого приготовления
2. Кокосовая мука (нужно очень мало, в один чизкейк и один торт - можно будет ее заменить чем-либо другим, если в вашем городе не продается) есть на сайте iherb.com. можно сделать самостоятельно.
3. Кокосовое масло (рафинированное, нужно в один торт и один чизкейк, заменить можно меньшим количеством оливкового масла или топленым сливочным) - есть на сайте iherb.com
4. Сухое обезжиренное молоко - есть на fitparad.ru
5. Сахарозаменители - фитпарад - номера 1, 7 или 10, или пребиосвит фитнес или файбер или стевия. ИЛИ нерафинированный сахар - кокосовый или тростниковый.
6. Желатин - любой порошковый – быстрорастворимый или нет.
7. Агар-агар - не из супермаркета, а развесной, кондитерский, с маркировкой 900. Продается в магазинах товаров дял кондитеров.
8. Мягкий творог (творог консистенции сметаны) любой жирности (если нет, научим делать сами) Марка значения не имеет.
9. Рикотта (тоже можно заменить самостоятельно приготовленным кремом для выравнивания)
10. Обжаренный кэроб либо обезжиренный какао, либо просто какао.
11. Молоко и натуральный йогурт (без сладких добавок)
12. Разрыхлитель
13. Кокосовая стружка
14. Шоколад горький не менее 70% содержания какао
15. Сухофрукты - инжир или финики.
16. Кукурузный крахмал
17. Кокосовые сливки для торта "сливочный баунти" - лучше всего сливки фирмы aroy d. Если у вас в городе не бывает, торт сливочный баунти вы сможете сделать с другим кремом.
18. Яблоки, апельсины, брусника, банан, лимон.
19. Миндаль, перемолотый в муку, либо миндальная мука
20. Кешью необжаренный
21. Мак – если не любите, не обязательно
22. Миндальные лепестки для украшения - не обязательно
23. Яйца куриные.
24. Любой органический сироп - топинамбур, цикорий, агава
25. Мука рисовая или смесь безглютеговая мучная
27. Овсяные отруби без добавок
28. Манговый сок без сахара или пюре. Если нет, заменить можно любым соком без сахара (в т.ч. и свежевыжатым)
29. Красный пищевой краситель - если Америкалор, то super red или red red - для торта "красный бархат". Если вы против красителей, можно не покупать.
30. Вишня замороженная

Для работы с аквафабой:
31. Нут
32. Ксантовая камедь - минимал.фасовка - есть и на айхербе и у фитпарада (дешевле), а также на развес в магазинах товаров для кондитеров

Все виды муки и прочие не скоропортящиеся продукты нужны в минимальной фасовке.
Нужно ли мне какое-то специальное профессиональное оборудование?
Мы за то, чтобы обойтись минимумом необходимого.
  1. Духовка (газовая или электрическая)
  2. Микроволновка
  3. Антипригарный коврик или тонкий силиконовый. Или пергаментная бумага (в крайнем случае, к ней коржи прилипают)
  4. Две формы, лучше регулируемые (от 16 до 32 см) + к формам - жесткая фольга (не менее 16 микро микрон).
  5. Обычная фольга для накрывания форм при выпечке.
  6. Миксер (любой).
  7. Блендер (желательно не менее 600 ватт).
  8. Ацетатная пленка жесткая высотой 8.5-10 см - для сборки тортов - продается к магазинах товаров для кондитеров. Если не найдете, можно приспособить жесткие файлы.
  9. Шпатель для выравнивания боков торта (можно самый простой).
  10. Весы кухонные.
Сколько времени в день понадобится для обучения?
Все видеоуроки уже записаны, и вы сможете смотреть их в любое удобное вам время в удобные дни. Торт можно будет печь, собирать и декорировать последовательно, в течение 2-3 дней, уделяя этому не более часа в день.
Я хочу не просто освоить рецепты, но и понять технологию приготовления, разобраться в ингредиентах
Наш курс как раз призван научить вас конструировать собственные рецепты, понять, как используются ингредиенты и насколько они взаимозаменяемы.
Где гарантии, что вы меня не обманете?
  • Вы можете написать Илоне в ее аккаунт в инстаграмм @poleznie_tortiki.
  • Там же можно увидеть работы учеников с курсов за два года (по тэгу #ппинтенсивработы) и отзывы учеников (по тэгу #ппинтенсивотзывы)
  • Мы отвечаем всей своей репутацией и опытом, что при выполнении домашних заданий и рекомендаций куратора на сайте, вы 100% научитесь готовить популярные десерты на профессиональном уровне.
  • С каждым учеником при оплате автоматически заключается Договор (на юридическом языке - акцепт оферты), на основании которого у нас перед вами существует ряд гарантий и обязательств. Это распространенная практика продаж услуг и обучающих курсов в интернете и можете не беспокоится за это.
Мне кажется, что онлайн-обучение неэффективно
У онлайн-курсов очень много преимуществ по сравнению с живыми мастер классами. На практическом мк вы не сможете получить так много рецептов. Ну или вам придется ходить на большое количество мастер-классов, пытаясь подстроить под них свою жизнь, и в итоге заплатить намного больше. Мы научим Вас готовить именно у себя дома и именно на своём оборудовании! На живых мк вы готовите на чужой технике и не в своей духовке, а когда приходите домой, не всегда получается повторить тоже самое в домашних условиях.
Вы сможете смотреть уроки, когда вам это удобно. Даже с ребенком на руках или на тренировке в спортзале. И, что самое главное - пересматривать наши уроки в течении нескольких месяцев.
На живых мастер классах вам может не прийти в голову или не хватить времени задать преподавателю некоторые важные вопросы. А у нас вы сможете на протяжении длительного времени задавать вопросы профессионалам и получать грамотные ответы.
Сейчас много рецептов в том же инстаграмме, зачем платить деньги?
Да, рецептов много. Как и много продуктов после них отправляется в мусорку. Кондитеры, специализирующиеся на пп-тортах, практически не выкладывают хороших рецептов в инстаграмм. И в любом случае не станут учить вас, как испечь хороший пп-бисквит, как собрать и выровнять ровненький торт, как работают те или иные ингредиенты, как считать калорийность и себестоимость, и не ответят на все ваши «почему». Вклад в свое образование сегодня – бесценен. Тем более, что курс быстро окупается.
Я из небольшого города, наверное, у нас не купить продуктов для таких тортов.
Я тоже живу не в мегаполисе. Да и многие наши ученики из малых городов😉 Не волнуйтесь об этом! Опыт обучения показывает, что вы наверняка раньше просто не обращали внимания на эти продукты и стоит чуть внимательнее присмотреться к полкам магазинов. И все же да, не у всех есть необходимое для курса под рукой, поэтому можно что-то заранее заказать в интернете (подскажу где). Доставка занимает обычно около двух недель, подберем дату старта курса так, чтобы все необходимое было на руках.
Наши ученики именно так и делают, пугаться этого совсем не стоит, так как не все ингредиенты нужны к дате старта курса.
  • ИП Кондратенко А.В.
  • ИНН 270901131785
  • ОГРН 318272400041410
  • © polzatort.ru / 2019
  • Все права защищены законодательством РФ