Черная пятница
КУРС ПОЛЕЗНЫЙ КОНДИТЕР
со скидкой 35% до 30 ноября 2019 г.
↓ осталось ↓
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Программа обучения
[1] модуль Теория диетического кондитерства
Задача модуля:

Подготовить вас непосредственно к тортотворчеству, дать знания, без которых вы не будете понимать суть диетического кондитерства.


В результате вы :

  • Разберетесь, для кого печем, и почему в "особенных" тортах не всем все подходит.
  • Узнаете особенности десертов для тех, кто контролирует вес, для людей с диабетом и проблемами жкт, для людей с различными аллергиями и особенностями пищевого поведения (веганство, кето-диеты, правильное питание).
  • Узнаете про особенности ингредиентов - почему используется то или иное, замены ингредиентов, все о подсластителях
  • Научитесь корректно считать калорийность и получите инструменты подсчета калорийности
  • Научитесь правильно считать себестоимость тортов, в том числе чтобы от этого строить ценовую политику, если печете на продажу.
[2] модуль Базовые низкокалорийные торты
Задачи модуля:

  • Научиться печь четыре вида абсолютно разных коржей, делать разные виды кремов и начинок.
  • Выпекать, чтобы поднималось, не подгорало и не прилипало.
  • Работать с агар-агаром, делать конфи и компоте, йогуртовую и шоколадную глазурь, цветные брызг.

В результате вы научитесь готовить торты:

[1] Манговый баунти (КБЖУ 110/9/4/9)
Бисквитный торт - мангово-кокосовый внутри, сшапочкой-суфле снаружи, покрытый супердиетической йогуртовой глазурью.

[2] Сникерс (КБЖУ 211/16/11/11)
Шоколадный торт, лидер продаж! Коржи-брауни, два вида начинки, шококрем, декор - цветные брызги

[3] Красный бархат (КБЖУ 108/12/2/12)
Сложноуглеводный аналог любимейшего многими тортам с красными коржами и идеально подходящими к нему начинками - сладенькой и кисленькой)

[4] Шоколадный торт с ягодным конфи (КБЖУ 112/11/3/11)
Суперпростой и супервкусный бисквитный торт, для приготовления которого не понадобится даже духовка!

Бонус от преподавателя - идеальный крем для выравнивания тортов.

Фотографии десертов из модуля ниже ↓
[3] модуль Торты без глютена и лактозы
Задачи модуля:

  • Сделать четыре вида коржей без глютена и четыре абсолютно разных безмолочных крема.
  • Научиться взбивать кокосовые сливки.
  • Научиться делать вариации коржей с кремами из других модулей.

В результате вы научитесь готовить торты:

[1] Сливочный баунти (КБЖУ 280/6/22/17)
Шоколадные безглютеновые коржи и кокосовый крем и идеально подходящие к этим вкусам начинки.

[2] Апельсин с миндалем (КБЖУ 210/7/19/6)
Сочные бисквиты на апельсиновом пюре с миндалем и маком, которые вы пропитаете миндальным кремом собственного приготовления.

[3] Рисовое яблоко (КБЖУ 170/9/5/21)
Воздушные рисовые бисквиты, карамелизированные нерафинированным сахаром яблоки, брусничное компоте и все это укутано воздушным, тающим во рту яблочным кремом.

[4] Наполеон (КБЖУ 312/8/27/10)
Много тоненьких миндальных коржей, пропитанных кокосовым кремом с ноткой лимона и ореховым ароматом чиа (возможно приготовить в веган-версии).

Фотографии десертов из модуля ниже ↓
[4] модуль Диетические чизкейки
Задачи модуля:

  • Освоить разные виды обработки творога - желирование с эффектом мусса, агарирование, запекание в двух варианта.

В результате вы научитесь готовить торты:

[1] Адыгейский сыр с персиком (КБЖУ 142/10/8/6)
Необычный многослойный чизкейк на сырном корже с творожными и персиковыми слоями.

[2] Карамельный чизкейк (КБЖУ 114/12/3/10)
Настоящий тортик с диетической сгущенкой.

[3] Шоколадный с инжиром (КБЖУ 163/10/6/19)
Особая технология запекания чизкейка делает его похожей на трюфель или шоколадное мороженое.

[4] Клубнично-кокосовый(КБЖУ 113/8/5/9)
Любимец сотен участниц курса, чизкейк с секретным ингредиентом в воздушном творожном слое

Фотографии десертов из модуля ниже ↓
[5] модуль Веганские десерты и волшебство аквафабы
Задачи модуля:

  • Научиться выпекать десерты без яиц, желатина, коровьего молока - бисквитные, суфлейные, тарты,торты, капкейки, зефир.
  • Научиться делать "правильную" аквафабу и создавать ее запас для использования.
  • Научиться стабилизировать.

В результате вы научитесь готовить торты:

[1] Шоколадный торт с ягодным кули и кремом-помадкой (КБЖУ 172/2/5/28)

[2] Птичье молоко без яиц (КБЖУ 167/2/4/31)
Волшебство аквафабы в действии - стабильное суфле + корж без яиц, который можно использовать в веганских бисквитных тортах.

[3] Лимонный тарт на аквафабе

[4] Вишнево-миндальный тарт с меренгой на аквафабе

[5] Мятный зефир без яиц и сахара

Фотографии десертов из модуля ниже ↓
Вы сможете не только готовить полезные торты, но и научиться
зарабатывать и делать бизнес
Блок [Профи] - Организация продаж через Инстаграм
"Я научилась готовить и зарабатываю"
(кликните, чтобы раскрыть)
В этом блоке мы научим вас привлекать клиентов и продавать ваши торты. Вы сможете зарабатывать по несколько десятков тысяч рублей в месяц.

Блок [Профи] включает в себя:
  • Оформление продающего аккаунта
  • Ведение продающего аккаунта
  • Платные и бесплатные методы раскрутки аккаунта
  • Заказ дизайна аккаунта
  • Написание продающих текстов
  • Наполняем аккаунт «продающими» фото - учимся снимать и обрабатывать
  • Грамотный поиск заказчиков и правила работы с ними
  • Составление каталога и цен на торты
  • Правила эффективного взаимодействия с заказчиками

Блок [Бизнес] - Алгоритм открытия собственного цеха
"Я научилась готовить и делаю бизнес"
(кликните, чтобы раскрыть)
В данном блоке мы расскажем все для того, чтобы вы смогли запустить свою кондитерскую и делать бизнес, нанимая сотрудников.

Блок [Бизнес] включает в себя Блок [Профи], а также плюс:
  • Поиск помещения
  • Поиск оборудования
  • Соблюдение требований по производству
  • Выбор системы налогообложения
  • Обязательные документы
  • Получение льгот для малого бизнеса
  • Соблюдение требований закона
  • Расчет издержек и прибыльности
  • Принятие решения об открытии с Илоной
Пакеты обучения
[ Старт ]
  • "Я научилась готовить"

  • Курс "Полезный кондитер"
    (5 модулей с видео+текст уроков в Личном кабинете)
  • Сертификат после обучения
  • Обратная связь от куратора-кондитера
  • Доступ к видео+текст урокам и обновлениям после окончания курса + 3 месяца
13 000 8 450 руб.
до 30.11.2019 г

беспроцентная рассрочка
на 6 месяцев
1 408 руб. в месяц
Оставить заявку
[ Профи ]
  • "Я научилась готовить и зарабатываю"
  • Курс "Полезный кондитер"
    (5 модулей с видео+текст уроков в Личном кабинете)
  • Сертификат после обучения
  • Обратная связь от куратора-кондитера
  • +
  • Участие в еженедельных вебинарах с преподавателем
  • Блок [Профи] - Организация продаж через Инстаграм

  • Доступ к видео+текст урокам и обновлениям после окончания курса + 6 месяцев
26 000 16 900 руб.
до 30.11.2019 г

беспроцентная рассрочка
на 6 месяцев

2 816 руб. в месяц

Оставить заявку
[ Бизнес ]
40 000 26 000 руб.
до 30.11.2019 г

беспроцентная рассрочка
на 6 месяцев

4 333 руб. в месяц

Оставить заявку
Ответы на частые вопросы
Я совсем новичок, у меня получится?
90% наших учеников были абсолютными новичками в кондитерском деле. И видео уроки, и рецепты у нас очень подробные и вы получите ответы на абсолютно все ваши вопросы
Для кого подходят торты в вашем курсе?
Они подходят для тех, кто контролирует свой вес - тренеров и их подопечных, худеющих любителей сладкого (в среднем 120 ккал на 100 грамм). А также для тех, у кого есть особенности здоровья - людей с проблемами жкт, диабетом, аллергией на сахар и какао, глютен, молочные продукты и куриные яйца. Все обучение разделено на тематические блоки.
Для полезных тортов нужны какие-то редкие продукты?
Список большой, так как на курсе очень много изделий. Но вам не придется покупать все, вы сможете выбирать, какие торты хотите и можете испечь по наличию у вас ингредиентов для них. Большую часть продуктов можно купить в обычных продуктовых супермаркетах. После регистрации на обучающей платформе сразу же будет доступен подробный видеоурок по инвентарю и вы поймете без чего можно обойтись и что купить обязательно.

Список необходимых ингредиентов:

1. Овсяные хлопья не быстрого приготовления
2. Кокосовая мука (нужно очень мало, в один чизкейк и один торт - можно будет ее заменить чем-либо другим, если в вашем городе не продается) есть на сайте iherb.com. можно сделать самостоятельно.
3. Кокосовое масло (рафинированное, нужно в один торт и один чизкейк, заменить можно меньшим количеством оливкового масла или топленым сливочным) - есть на сайте iherb.com
4. Сухое обезжиренное молоко - есть на fitparad.ru
5. Сахарозаменители - фитпарад - номера 1, 7 или 10, или пребиосвит фитнес или файбер или стевия. ИЛИ нерафинированный сахар - кокосовый или тростниковый.
6. Желатин - любой порошковый – быстрорастворимый или нет.
7. Агар-агар - не из супермаркета, а развесной, кондитерский, с маркировкой 900. Продается в магазинах товаров дял кондитеров.
8. Мягкий творог (творог консистенции сметаны) любой жирности (если нет, научим делать сами) Марка значения не имеет.
9. Рикотта (тоже можно заменить самостоятельно приготовленным кремом для выравнивания)
10. Обжаренный кэроб либо обезжиренный какао, либо просто какао.
11. Молоко и натуральный йогурт (без сладких добавок)
12. Разрыхлитель
13. Кокосовая стружка
14. Шоколад горький не менее 70% содержания какао
15. Сухофрукты - инжир или финики.
16. Кукурузный крахмал
17. Кокосовые сливки для торта "сливочный баунти" - лучше всего сливки фирмы aroy d. Если у вас в городе не бывает, торт сливочный баунти вы сможете сделать с другим кремом.
18. Яблоки, апельсины, брусника, банан, лимон.
19. Миндаль, перемолотый в муку, либо миндальная мука
20. Кешью необжаренный
21. Мак – если не любите, не обязательно
22. Миндальные лепестки для украшения - не обязательно
23. Яйца куриные.
24. Любой органический сироп - топинамбур, цикорий, агава
25. Мука рисовая или смесь безглютеговая мучная
27. Овсяные отруби без добавок
28. Манговый сок без сахара или пюре. Если нет, заменить можно любым соком без сахара (в т.ч. и свежевыжатым)
29. Красный пищевой краситель - если Америкалор, то super red или red red - для торта "красный бархат". Если вы против красителей, можно не покупать.
30. Вишня замороженная

Для работы с аквафабой:
31. Нут
32. Ксантовая камедь - минимал.фасовка - есть и на айхербе и у фитпарада (дешевле), а также на развес в магазинах товаров для кондитеров

Все виды муки и прочие не скоропортящиеся продукты нужны в минимальной фасовке.
Нужно ли мне какое-то специальное профессиональное оборудование?
Мы за то, чтобы обойтись минимумом необходимого.
  1. Духовка (газовая или электрическая)
  2. Микроволновка
  3. Антипригарный коврик или тонкий силиконовый. Или пергаментная бумага (в крайнем случае, к ней коржи прилипают)
  4. Две формы, лучше регулируемые (от 16 до 32 см) + к формам - жесткая фольга (не менее 16 микро микрон).
  5. Обычная фольга для накрывания форм при выпечке.
  6. Миксер (любой).
  7. Блендер (желательно не менее 600 ватт).
  8. Ацетатная пленка жесткая высотой 8.5-10 см - для сборки тортов - продается к магазинах товаров для кондитеров. Если не найдете, можно приспособить жесткие файлы.
  9. Шпатель для выравнивания боков торта (можно самый простой).
  10. Весы кухонные.
Сколько времени в день понадобится для обучения?
Все видеоуроки уже записаны, и вы сможете смотреть их в любое удобное вам время в удобные дни. Торт можно будет печь, собирать и декорировать последовательно, в течение 2-3 дней, уделяя этому не более часа в день.
Я хочу не просто освоить рецепты, но и понять технологию приготовления, разобраться в ингредиентах
Наш курс как раз призван научить вас конструировать собственные рецепты, понять, как используются ингредиенты и насколько они взаимозаменяемы.
Где гарантии, что вы меня не обманете?
  • Вы можете написать Илоне в ее аккаунт в инстаграмм @poleznie_tortiki.
  • Там же можно увидеть работы учеников с курсов за два года (по тэгу #ппинтенсивработы) и отзывы учеников (по тэгу #ппинтенсивотзывы)
  • Мы отвечаем всей своей репутацией и опытом, что при выполнении домашних заданий и рекомендаций куратора на сайте, вы 100% научитесь готовить популярные десерты на профессиональном уровне.
  • С каждым учеником при оплате автоматически заключается Договор (на юридическом языке - акцепт оферты), на основании которого у нас перед вами существует ряд гарантий и обязательств. Это распространенная практика продаж услуг и обучающих курсов в интернете и можете не беспокоится за это.
Мне кажется, что онлайн-обучение неэффективно
У онлайн-курсов очень много преимуществ по сравнению с живыми мастер классами. На практическом мк вы не сможете получить так много рецептов. Ну или вам придется ходить на большое количество мастер-классов, пытаясь подстроить под них свою жизнь, и в итоге заплатить намного больше. Мы научим Вас готовить именно у себя дома и именно на своём оборудовании! На живых мк вы готовите на чужой технике и не в своей духовке, а когда приходите домой, не всегда получается повторить тоже самое в домашних условиях.
Вы сможете смотреть уроки, когда вам это удобно. Даже с ребенком на руках или на тренировке в спортзале. И, что самое главное - пересматривать наши уроки в течении нескольких месяцев.
На живых мастер классах вам может не прийти в голову или не хватить времени задать преподавателю некоторые важные вопросы. А у нас вы сможете на протяжении длительного времени задавать вопросы профессионалам и получать грамотные ответы.
Сейчас много рецептов в том же инстаграмме, зачем платить деньги?
Да, рецептов много. Как и много продуктов после них отправляется в мусорку. Кондитеры, специализирующиеся на пп-тортах, практически не выкладывают хороших рецептов в инстаграмм. И в любом случае не станут учить вас, как испечь хороший пп-бисквит, как собрать и выровнять ровненький торт, как работают те или иные ингредиенты, как считать калорийность и себестоимость, и не ответят на все ваши «почему». Вклад в свое образование сегодня – бесценен. Тем более, что курс быстро окупается.
Я из небольшого города, наверное, у нас не купить продуктов для таких тортов.
Я тоже живу не в мегаполисе. Да и многие наши ученики из малых городов😉 Не волнуйтесь об этом! Опыт обучения показывает, что вы наверняка раньше просто не обращали внимания на эти продукты и стоит чуть внимательнее присмотреться к полкам магазинов. И все же да, не у всех есть необходимое для курса под рукой, поэтому можно что-то заранее заказать в интернете (подскажу где). Доставка занимает обычно около двух недель, подберем дату старта курса так, чтобы все необходимое было на руках.
Наши ученики именно так и делают, пугаться этого совсем не стоит, так как не все ингредиенты нужны к дате старта курса.
  • ИП Кондратенко А.В.
  • ИНН 270901131785
  • ОГРН 318272400041410
  • © polzatort.ru / 2019
  • Все права защищены законодательством РФ