Задачи модуля:
- Научиться печь четыре вида абсолютно разных коржей, делать разные виды кремов и начинок.
- Выпекать, чтобы поднималось, не подгорало и не прилипало.
- Работать с агар-агаром, делать конфи и компоте, йогуртовую и шоколадную глазурь, цветные брызг.
В результате вы научитесь готовить торты:
[1] Манговый баунти (КБЖУ 110/9/4/9)
Бисквитный торт - мангово-кокосовый внутри, сшапочкой-суфле снаружи, покрытый супердиетической йогуртовой глазурью.
[2] Сникерс (КБЖУ 211/16/11/11)
Шоколадный торт, лидер продаж! Коржи-брауни, два вида начинки, шококрем, декор - цветные брызги
[3] Красный бархат (КБЖУ 108/12/2/12)
Сложноуглеводный аналог любимейшего многими тортам с красными коржами и идеально подходящими к нему начинками - сладенькой и кисленькой)
[4] Шоколадный торт с ягодным конфи (КБЖУ 112/11/3/11)
Суперпростой и супервкусный бисквитный торт, для приготовления которого не понадобится даже духовка!
Бонус от преподавателя - идеальный крем для выравнивания тортов.
Фотографии десертов из модуля ниже ↓