"Как классический торт переделать в пп"
Запись вебинара от эксперта школы Полезные тортики Илоны Бербер
Кому нужно посмотреть вебинар?
Вы печете классические торты и хотите приблизиться к теме пп-тортов, но не хватает знаний
Вы печете пп-торты, но не понимаете, чем технологически они отличаются от классики
Неважно, что вы печете чаще всего, но так хочется испечь любимый медовик в пп-версии
Если вам крайне нужны любые экспертные знания по пп-кондитерству (ведь у нас не преподают это ни в кулинарных техникумах, ни на курсах по пп-тортам)
Посмотрев вебинар, вы узнаете:
Чем принципиально отличаются рецептуры классических бисквитов и бисквиты в пп
Нужны ли для пп-тортов какие-то особые формы для выпечки?
Крема и муссы: из чего делаются там и там?
Почему эти классические торты и пп «собираются» по-разному и как это влияет на результат?
Что дороже по себестоимости и от чего она зависит?
Как переделать классический торт в пп?
Какие торты переделать можно, а какие - нет, и почему?
Какой минимальный набор инвентаря нужен новичку, чтобы начать печь пп-торты?
Вебинар ведет
Илона Бербер
Хозяйка онлайн-школы "Полезные тортики"
Эксперт в производстве полезных десертов без лишних калорий и аллергенов c опытом практической работы более 5 лет
Создатель авторских обучающих курсов по пп-десертам: "Полезный кондитер" (2018), "Полезные муссовые торты" (2019), "Торты без глютена и лактозы" (2019), "Десерты без продуктов животного происхождения" (2019), «Пеку Продаю» (2020)
Педагог по образованию, журналист и телеведущая с опытом работы более 15 лет
Специалист по детскому питанию (диплом 2020 год)
Фрагмент видео с вебинара
ИП Кондратенко А.В.
ИНН 270901131785
ОГРН 318272400041410
Политика конфиденциальности
Договор-оферта
© polzatort.ru / 2020
Все права защищены законодательством РФ
НАВЕРХ ↑