Специальное предложение для участников вебинара
Выгодное предложение участия в курсе "Пеку Продаю"
действует 24 часа

Специальное предложение для участников вебинара
Выгодное предложение участия в курсе "Пеку Продаю"
действует 24 часа
Модуль 1
[Бомбический ассортимент тортов]
Вы получите:

  • Несложные рецептуры доступные ингредиенты
  • Торты с творогом, но без набившего оскомину всем худеющим вкуса творога!
  • Базовые коржи, начинки и крема, варьируя которые, вы сможете составить собственный ассортимент
  • Пошаговые видеоуроки с понятными техкартами и нашей поддержкой
      [1] Рафаелло с миндалем без глютена
      КБЖУ на 100 грамм 192/10/12/15

      Мега кокосовый вкус, нежный крем, карамелизированные орешки. Удивительные белоснежные коржи, которые можно окрасить в любой цвет, кокосовый крем без кокосовых сливок и пп-маршмеллоу как простой и эффектный декор.
      [2] Блинный торт с вишней без глютена
      КБЖУ на 100 грамм 159/9/6/13

      Тонкие нежные блинчики, которые всегда получаются у всех! Воздушный вишневый крем-чиз, сладкая вишня в сиропе. Блинчики, прослоенные кремом, «запечатаны» кремом. Никто и не догадается, что внутри! И научимся делать шоколадные подтеки.
      [3] Шварцвальдский торт
      КБЖУ на 100 грамм 180/10/10/12.5

      Насыщенные шоколадные коржи с лёгким ароматом кофе, тандем вишнёвой пропитки и нежного вишневого джема, воздушный крем со взбитыми сливками, выравнивание мега шоколадным ганашем. И красивый разрез, благодаря необычной технологии сборки.
      [4] Сливочный капучино мусс
      КБЖУ на 100 грамм 107/6.5/5/8

      Воздушно нежнейший мусс, легкий аромат капучино в каждом слое? Похож на три шоколада? Да, но только вкуснее и без шоколада! Зато со сливками! Нежность во всех слоях, и калорийность такая, что вы сможете позволить себе много!
      [5] Маковый торт с абрикосом и лимоном без глютена
      КБЖУ на 100 грамм 111/7/4/10.5

      Сочный маковый бисквит, нежная абрикосовая начинка с лёгкими лимонными нотами, воздушный творожно-сливочный крем. Отработаем на этом торте выравнивание кремом разных цветов.
      [6] Медовик
      КБЖУ на 100 грамм 195/11/11/13

      Очень сочный торт! Карамель, мед, сгущенка - бомбическое трио повелителей вкуса! Карамельный корж без муки, карамельный крем без творога! И декор - цветок - который вы сможете повторить на любом торте.
      [7] Морковный торт с лимоном и курагой без глютена
      КБЖУ на 100 грамм 122/9/4/12

      Любимый торт многих девочек! Яркий морковный вкус с насыщенными нотками пряностей, два вида начинки, крем с ароматом корицы, чудесный разрез и «голый» вариант декора!
      [8] Чизкейк с малиной
      КБЖУ на 100 грамм 208/9/11.5/17

      Вечная классика - нежнейший чизкейк «Нью-Йорк» в пп-варианте. Песочное тесто, прекрасный сливочный чизкейк и абсолютно любой ягодно-фруктовый слой! У нас это - волшебная малина!
      Список ингредиентов
      Для 8 тортов + основные декоры

      • Вишня замороженная - 660 грамм
      • Крахмал кукурузный - 250 грамм
      • Желатин (у меня быстрорастворимый, Русселот) - 70 грамм
      • Ароматизатор Вишня - по желанию
      • Эритрит - 150 грамм
      • Сахарозаменитель Пребиосвит файбер/фитнес (или фитпарад 1,7) - 300 грамм
      • Яйца категории С1
      • Мука рисовая цельнозерновая - 360 грамм
      • Мука кукурузная цельнозерновая - 75 грамм
      • Овсяная мука (перемолотые овсяные хлопья) -85 грамм
      • Сироп топинамбура - 110 грамм
      • Сливки 33% (для взбивания) - 170 грамм
      • Творог в брикете - не мягкий, не в баночках (у меня 0%) - 910 грамм - у нас продается в упаковках по 200 грамм - 5 упаковок
      • Сливочный сыр (у меня крем чиз 70%) - 1020 грамм
      • Рикотта (у меня Бонфесто) - 650 грамм - у нас Бонфесто в упаковках по 250 грамм, итого 3 упаковки
      • Шоколад без сахара Победа вкуса 72% - 75 грамм
      • Мак - 40 грамм
      • Абрикосы - 300 грамм
      • Лимон - 1.5 штуки
      • Мягкий творог - у меня Простоквашино 5% - - 1800 грамм, или можно сделать самостоятельно из кефира
      • Мед - 50 грамм
      • Отруби овсяные или мука из них - 40 грамм
      • Пшеничные отруби - 20 грамм
      • Молоко сухое обезжиренное - 250 грамм
      • Разрыхлитель
      • Кефир
      • Натуральный йогурт без добавок (типа греческого, не питьевой) - у нас в банках по 250 грамм, 3 банки
      • Морковь свежая - 150 грамм
      • Мука пшеничная цельнозерновая - 100 грамм
      • Масло оливковое, или сливочное топленое - 50 грамм
      • Корица, мускатный орех - немножко
      • Кофе растворимый - 5-6 чайных ложек сухого
      • Курага - 100 грамм
      • Какао - 100 грамм - можно натуральный, 10% жирности, или алкализованный. Лучше иметь и то, и то.
      • Миндаль необжаренный - 60 грамм
      • Изомальт - 300 грамм (если хотите освоить несложный декор с ним). Для одного из тортов нужно 10-20 грамм для карамелизации миндаля
      • Кокосовое масло - 1 ч.л. Не покупайте банку ради этого)
      • Кокосовая стружка - 100 грамм, чтобы сделать кокосовую пасту в кофемолке. Если нет кофемолки, то кокосовая паста
      • Кокосовое молоко - 90 мл (остатки из пачки можно заморозить и использовать порционно)
      • Сливки 10% жирности - 200 мл
      • Малина замороженная - 300 грамм
      • Агар пищевой - 1 ч.л.
      • Шоколад горький в калетах 80% (у меня калебаут) - если хотите научиться делать шоколадные шары и простые шоколадные фигуры - 300 грамм + пирометр (600-700 р нормальная цена)
      • Натуральный краситель - 1-2 цвета - свекла или черника - яркие. Или берите синтетические, типа колор гель, если пользуетесь ими
      Кандурин плотный золотой для декора + кисточка к нему
      Список инвентаря
      1. Формы: идеальный вариант - это две разъемные формы от 16 до 30 см. Так как некоторые торты мы печем в одной форме на 16 см, другие - в двух формах, каждая по 16 см, третьи - в форме на 18, а чизкейк в форме на 20 см.
      2. К этим формам - жесткая фольга (не менее 16 микромикрон).
      3. Антипригарный коврик (производитель Грифон) или тонкий силиконовый. Или пергаментная бумага (в крайнем случае, к ней коржи прилипают)
      4. Миксер, можно любой, у меня Polaris PHM 7019 - очень мощный
      5. Блендер желательно не менее 600 ватт - у меня Рэдмонд RHB 2942 1300 ватт
      6. Ацетатная пленка двух видов:
        - жесткая высотой 8.5-10 см - для сборки тортов - продается к магазинах товаров для кондитеров
        - тонкая - для темперирования шоколада в виде лепестков
      7. Шпатель для выравнивания боков торта - можно самый простой
      8. Весы кухонные
      9. Антипригарная сковородка диаметром 20 см - для блинов, обжаривания сухого молока
      10. Пирометр, если хотите научиться темперировать шоколад
      11. Силиконовые полусферы диаметром 2-3 см для… всего: шоколадных шаров, круглого мармелада на агаре
      12. Для работы с изомальтом: перфорированый силиконовый коврик, можно небольшой
      13. Подложки для тортов диаметром 22 см, усиление не менее 1,5 мм (0,8 мм брать не нужно)
      14. Поворотный столик для выравнивания тортов - любой. Не обязательно, но желательно
      15. Одноразовые кондитерские мешки среднего размера
      16. Кофемолка - не обязательна, но очень круто измельчает все в муку, лучше, чем блендер
      17. И ваше хорошее настроение и настрой на супер обучение!
      Модуль 2
      [ПП декоры]
      Вы получите:

      • Базовые основы всевозможных декоров, вписывающихся в концепцию пп
      • Разнообразные знания, которые пригодятся вам в практической работе с заказчиками
      • Понимание, насколько трудоемки и дороги те или иные виды декоров и сделаете свой выбор, нужны ли они вам и хотите ли вы изучать их углубленно
      • Информацию, какой инвентарь вам нужно приобрести для тех или иных декоров
      • Знания, как рассчитать цену на те или иные декоры от практикующего кондитера
      Наша задача
      Дать вам попробовать делать все, а ваша: попробовать и решить, что вам интереснее всего
      Что это будет?
      • Как сделать красивый декор и не переживать, что все испортила
      • Все про изомальт - от теории до конкретных изделий
      • Темперирование шоколада: что это и как темперировать и не выбрасывать в мусорку
      • Все про ягодно-фруктовый декор
      • Декор, который у вас точно получится: от пп-пончиков до японского бисквита
      • Надписи на торте: все варианты
      • Правила работы с сахарными картинками (да, у нас пп, но в реальной работе с заказами эти знания нужны) и топперами
      • Правила работы с пряниками и пряничными феями (как искать, как договариваться и как оценивать свой труд)
      • Основы рисования на тортах и нанесение картинок на торт
      • Работа с цветами и травяным декором
      • Многоярусные торты: все подводные камни
      Модуль 3
      [Продажи в фитнес клубы]
      Курс ориентирован на тех, кто хочет печь и продавать. А где искать клиентов? Конечно в фитнес- клубах! Именно их посетители в будущем станут вашими верными заказчиками

      Вы получите:

      • Понимание, как предложить свои изделия фитнес-клубам и как вести переговоры
      • Знания, как подготовить презентационные материалы
      • Информацию, какие документы нужно иметь для продажи пп-десертов в фитнес-клубах, а какие можно не иметь
      • Образцы упаковки и этикеток
      • Какие пп-десерты подходят для продажи в фитнес-клубах, а какие нет
      • Стартовый набор из пяти рецептов, рассчитанных по кбжу, весу, на определенную упаковку с оптимальной себестоимостью.
        Четыре продажи нашего набора пп-десертов в фитнес-клубы уже окупят стоимость этого курса!
        Отзывы наших учениц
        Они лучше всего описывают эмоции, работу и результаты, которые получите вы.
        Посмотрите и почитайте обязательно
        • Сопровождение проекта Бербер И.В.:
        • ИП Кондратенко А.В.
        • ИНН 270901131785
        • ОГРН 318272400041410
        • © polzatort.ru / 2020
        • Все права защищены законодательством РФ