БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР
Завтра, 7 декабря в 12:00 мск
КАК ИСПЕЧЬ ИДЕАЛЬНЫЙ
ПП-БИСКВИТ?
Секреты, нюансы и лайфхаки

О ЧЕМ БУДЕМ
ГОВОРИТЬ?
О ПП-ДЕСЕРТАХ

В чем их особенность, отличие
от классических и нужны ли вообще они вам?

О ПП-КОНДИТЕРСТВЕ

О том, как научиться печь
пп-десерты и стабильно зарабатывать на этом.

О 7 ГЛАВНЫХ СЕКРЕТАХ

В приготовлении идеального пп-бисквита - основы всех полезных тортов!

БОНУС ДЛЯ ВСЕХ
УЧАСТНИКОВ ВЕБИНАРА
рецепт низкоуглеводного пп-бисквита без белой муки, рафинированного сахара и масла!

___________________________
___________________________
___________________________
___________________________
ВЕДУЩАЯ
ВЕБИНАРА
Привет, я - Илона Бербер! Хозяйка онлайн-школы “Полезные тортики”
и ваш проводник
в мир пп-десертов!
НЕМНОГО
ОБО МНЕ
Более 6 лет работы пп-кондитером

1 500+ тортов на заказ (без сахара, “белой” муки и аллергенов),

11 “живых” мастер-классов

3 объемных авторских онлайн-курса (более 50 видеоуроков)
3 000+ учеников по всему миру

Тысячи часов консультаций - индивидуальных и групповых

Тонны изученной информации по теме правильного питания

Диплом специалиста по детскому питанию (2020 год)
Приготовьтесь! На вебинаре
я щедро буду делиться своими рабочими секретами!

ЭТОТ ВЕБИНАР
ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:
ещё не пробовали испечь
пп-бисквит, но очень хотите

уже пробовали, но он
не получился и опускаются руки

хотите без ограничений
наслаждаться сладким, и
не переживать о лишнем весе
желаете видеть восторг в глазах мужа и радость детей от приготовленных вами десертов
мечтаете попробовать свои силы в пп-кондитерском деле и начать зарабатывать на этом
хотите устраивать настоящие
праздники родным и близким,
даже если у них есть ограничения по питанию
знаете на собственном опыте,
что пп может и должно быть
не просто трендом, а образом
жизни


Посмотрите на фотографии - это торты без сахара, с низким содержанием углеводов, с шикарными бисквитами. Вкусные, как классика. Красивые, как с обложки кондитерского журнала. Но при этом безопасные для вашего здоровья!

Более 6 лет работы пп-кондитером

1 500+ тортов на заказ (без сахара, “белой" муки и аллергенов),

11 “живых" мастер-классов

3 объемных авторских онлайн-курса (более 50 видеоуроков)

3 000+ учеников по всему миру

Тысячи часов консультаций - индивидуальных и групповых

Тонны изученной информации по теме правильного питания

Диплом специалиста по детскому питанию (2020 год)

Вебинар бесплатный?
Да! Мы хотим как можно больше людей приобщить к правильному питанию. Это наш вклад в здоровье людей этой планеты. И хочется, чтобы основа торта - прекрасный бисквит без пшеничной муки высшего сорта, масла, рафинированного сахара - получился у всех. Ведь делать его так несложно.
Как я попаду на вебинар?
Вы нажимаете на кнопку “Принять участие”, вводите свою электронную почту, и именно на нее придет ссылка на прямую трансляцию.
Как я получу обещанные бонусы?
Ссылку на пп-пиццу вы получите сразу после регистрации на вашу электронную почту, а рецепт пп-бисквита - в конце вебинара.
Сколько времени займет вебинар?
Ориентируйтесь примерно на два часа. Я обещаю - вам будет интересно, запаситесь блокнотом и ручкой.
Хочу участвовать, но мне не подходит время, что делать?
Зарегистрируйтесь, и позже вам на почту придет уведомление о повторе в более удобное для вас время.
Я смогу задавать вопросы на вебинаре?
Конечно сможете! Я не обещаю, что на все успею ответить, так как всегда стараюсь беречь время всех, кто меня слушает, а рассказать хочется очень много! Но я очень постараюсь ответить.
  • Сопровождение проекта Бербер И.В.:
  • ИП Кондратенко А.В.
  • ИНН 270901131785
  • ОГРН 318272400041410
  • © polzatort.ru / 2021
  • Все права защищены законодательством РФ